コメント
ていと☆
進次郎構文に笑いました!
私は進次郎のことMr.パフォーマンスと呼んでいます。
ていと☆
進次郎構文に笑いました!
私は進次郎のことMr.パフォーマンスと呼んでいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家泊まりで私は子と一緒に起きて義両親と過ごしてるのに旦那はぬくぬく二度寝してしかも1時間半くらい起きてこないのまじでなんなん?私に気遣えよ。ほんで謎に9時半まで朝ごはん出てこないし身支度のタイミング逃し…
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あこ
当たり前のことをすごいことのようにいうので笑ってしまいました😂
Mr.パフォーマンス😂
ネーミングセンス抜群ですね🤣✨
ていと☆
当たり前のことを凄いことのように言う!そこが進次郎ですもんね!
Mr.パフォーマンスはお米問題で連日ニュースで出てるので進次郎構文が出てくるかにも注目したいと思います。
お返事ありがとうございました🥰
あこさんご家族が笑顔溢れる一日となりますように!
あこ
テレビでたくさん見られるので次はどんな構文が出るのかワクワクします😂
こちらこそつぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました☺️
ていと⭐︎さんも良き1日をお過ごしください🌷✨