雑談・つぶやき 今朝、夫が子どもが小学生になることに気づき、面白い言い方をしたことを話したいです。 今朝、夫が突然、 〇〇(上の子)が来年小学生なるということは、僕たちは小学生の親になるということですね💡 と、閃いた!!みたいな顔して言ってきたので笑いました😂 進次郎構文🤣当たり前🤣🤣 しかもなぜ敬語😂 というどうでもよいつぶやきでした。 なんかツボに入ってしまって誰かに聞いて欲しくなりました😂 最終更新:5月27日 お気に入り 親 夫 上の子 ツボ あこ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ていと☆ 進次郎構文に笑いました! 私は進次郎のことMr.パフォーマンスと呼んでいます。 5月27日 あこ 当たり前のことをすごいことのようにいうので笑ってしまいました😂 Mr.パフォーマンス😂 ネーミングセンス抜群ですね🤣✨ 5月27日 ていと☆ 当たり前のことを凄いことのように言う!そこが進次郎ですもんね! Mr.パフォーマンスはお米問題で連日ニュースで出てるので進次郎構文が出てくるかにも注目したいと思います。 お返事ありがとうございました🥰 あこさんご家族が笑顔溢れる一日となりますように! 5月27日 あこ テレビでたくさん見られるので次はどんな構文が出るのかワクワクします😂 こちらこそつぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました☺️ ていと⭐︎さんも良き1日をお過ごしください🌷✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
当たり前のことをすごいことのようにいうので笑ってしまいました😂
Mr.パフォーマンス😂
ネーミングセンス抜群ですね🤣✨
ていと☆
当たり前のことを凄いことのように言う!そこが進次郎ですもんね!
Mr.パフォーマンスはお米問題で連日ニュースで出てるので進次郎構文が出てくるかにも注目したいと思います。
お返事ありがとうございました🥰
あこさんご家族が笑顔溢れる一日となりますように!
あこ
テレビでたくさん見られるので次はどんな構文が出るのかワクワクします😂
こちらこそつぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました☺️
ていと⭐︎さんも良き1日をお過ごしください🌷✨