コメント

はじめてのママリ
敷地内にいて専業主婦なら、なんでうちを頼らないの!って言いそうですが、ママさんの産後メンタルを考慮すると里帰りのほうが絶対いいです!
はじめてのママリ
敷地内にいて専業主婦なら、なんでうちを頼らないの!って言いそうですが、ママさんの産後メンタルを考慮すると里帰りのほうが絶対いいです!
「義母」に関する質問
義母とある程度仲良しの方!たまには連絡してね〜って言われるんですけど友達とさえ普段自分から連絡しない、簡潔な文のみなので何も話題なくて連絡全くしてないんですけど(用事は旦那通すし)皆さんどんな感じですか😂😂
自分の経済力の無さから、離婚や不満を言うことを踏みとどまっている方いますか? 夫に対してというか義母が無理で、そんな義母に何も言わない旦那にも嫌気がさして、本当に仮面夫婦になっています。 というか私が無視し…
夫について 私は派遣で働いていますが、夫から児童手当含めて毎月14.5万の生活費を貰っています。家賃10万と光熱費も払ってもらってます。光熱費は節約してくれないので、払わせてます。私は娘の保育料、習い事、日用品や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊