コメント
退会ユーザー
敷地内にいて専業主婦なら、なんでうちを頼らないの!って言いそうですが、ママさんの産後メンタルを考慮すると里帰りのほうが絶対いいです!
退会ユーザー
敷地内にいて専業主婦なら、なんでうちを頼らないの!って言いそうですが、ママさんの産後メンタルを考慮すると里帰りのほうが絶対いいです!
「義母」に関する質問
家族で出かけるのに両親や義母などついてくるの嫌ですか? 公園にいるといつも現れます。 たまにならいいんですがほぼ毎回です 公園を変えるのも考えましたが近くに良い公園がなく 楽しい公園がその公園くらいしかない…
①旦那 単身赴任、車なく電車で2時間半くらいの場所 ②実母 仕事してる、色々な病気してて日常生活はなんとか送ってるけど子供と遊んだりは出来ない ③実父 仕事してる、元気だけど腰痛持ち、子供と遊ぶタイプじゃない。…
義母との関係についてどうしたらいいのでしょうか。 現在、旦那と1歳半の息子の3人で暮らしています。 1歳を機に私の仕事が始まり、帰りが夜遅くになってしまうため、週2回の保育園後に義両親(我が家の目の前)に預けなけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊