はじめてのママリ🔰
イヤイヤからのずるずる反抗期ですね🥲ですが、お友達と仲良く園ではリーダー的存在?らしいです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤからのずるずる反抗期ですね🥲ですが、お友達と仲良く園ではリーダー的存在?らしいです。
「4歳」に関する質問
夏休みにワンオペで4歳と7歳の子を連れて新幹線で帰省しようと考えています。 新幹線には2時間乗るんですが、2人とも言うこと聞かないうるさい兄弟喧嘩ばかりする2人です、、1人で連れて帰れるのか今から心配です、、🫠 …
熱中症になったことがある子の予防、なんでもいいので教えてくだい。持たせてるグッズ、飲み物、など。 2年生の息子、去年1年生の時に熱中症で嘔吐しました。でも担任がまだ3年目の若い先生で、それが中程度の症状だと知…
4歳の娘が怒ると物を投げます。 鉛筆で何か上手く書けないと鉛筆を投げる。 カメラでうまく撮れないとカメラを投げる。 タブレットの画面を待ち構えて消しちゃって タブレットをなげる。 うまくできなかったね、もう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント