はじめてのママリ🔰
イヤイヤからのずるずる反抗期ですね🥲ですが、お友達と仲良く園ではリーダー的存在?らしいです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤからのずるずる反抗期ですね🥲ですが、お友達と仲良く園ではリーダー的存在?らしいです。
「友達」に関する質問
インスタの顔出しどうしてますか? 私は鍵付きで子どもは顔出し、私や夫はゆるく隠しています😂(顔にコンプレックスがあるので) お友達の顔出しはしません🙅♀️ 今後鍵外すことがあれば、kids関係のハイライトごと消し…
小学生の土日って何をしていますか?特に高学年の時の話を聞きたいので、ご自身の経験でも大丈夫です! うちは土曜日は上の子は友達と遊びに行く事が多く、下の子が羨ましいと膨れてばかりで毎週土曜日が苦痛です💦 下の子…
小学生の子どもがいる皆さんに質問なのですが、お友達とトラブルになった場合、学校から連絡があるのはお子さんが加害者の立場のとき、被害者の立場のときどちらですか? どちらも、の場合も教えていただきたいです。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント