てんてんどん
最初は大変かもしれませんが、動画なしに慣れさせるしかないと思います😣
食べなければ食べさせない。
おやつもなし。
お腹空けば嫌でも食べ始めますよ。

まま
保育士です。
正直、スマホ依存になるのは本当に怖いので、思い切ってやめた方がいいと思います。暴れたり、怒ったり、本当に大変なことになります😭
おすすめは鏡です!
子どもが自分のことを見れる鏡をおくと、食べる姿を見るのが面白くってスマホ代わり?で集中して食べてくれます😊
てんてんどん
最初は大変かもしれませんが、動画なしに慣れさせるしかないと思います😣
食べなければ食べさせない。
おやつもなし。
お腹空けば嫌でも食べ始めますよ。
まま
保育士です。
正直、スマホ依存になるのは本当に怖いので、思い切ってやめた方がいいと思います。暴れたり、怒ったり、本当に大変なことになります😭
おすすめは鏡です!
子どもが自分のことを見れる鏡をおくと、食べる姿を見るのが面白くってスマホ代わり?で集中して食べてくれます😊
「食べない」に関する質問
11月に保育園に入れる予定です それまでに断乳しようと思ってますが 離乳食をあまり食べません。 リッチェルの冷凍トレー25ml(7倍がゆ)1つ+小さじ1ずつをふた種類は用意してますが、半分食べれば良いほうです。 食べ…
全く食べない時の対処法を教えてください 今まで食事に困ったことがなかったのですが、つい最近風邪をひき、それを機にイヤイヤ期も併発し、食事を嫌がるようになりました。 風邪の時は無理に食べさせなかったのですが、…
娘は1歳4ヶ月半を迎えますが いまだに朝起きてから4時間くらいでぐずぐずモードに入り 、寝落ちするわけじゃないんですけど 元々少食の偏食なのでぐずって昼ごはん食べないだろうな、私もイライラしたくないなーなんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント