ママリ
最初は大変かもしれませんが、動画なしに慣れさせるしかないと思います😣
食べなければ食べさせない。
おやつもなし。
お腹空けば嫌でも食べ始めますよ。
まま
保育士です。
正直、スマホ依存になるのは本当に怖いので、思い切ってやめた方がいいと思います。暴れたり、怒ったり、本当に大変なことになります😭
おすすめは鏡です!
子どもが自分のことを見れる鏡をおくと、食べる姿を見るのが面白くってスマホ代わり?で集中して食べてくれます😊
ママリ
最初は大変かもしれませんが、動画なしに慣れさせるしかないと思います😣
食べなければ食べさせない。
おやつもなし。
お腹空けば嫌でも食べ始めますよ。
まま
保育士です。
正直、スマホ依存になるのは本当に怖いので、思い切ってやめた方がいいと思います。暴れたり、怒ったり、本当に大変なことになります😭
おすすめは鏡です!
子どもが自分のことを見れる鏡をおくと、食べる姿を見るのが面白くってスマホ代わり?で集中して食べてくれます😊
「動画」に関する質問
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。 2年ほど送られ続けていたので…
小学校でタブレットを使っていると思いますが、 家のwi-fiをその学校で貸し出されているタブレットに 繋げると、タブレットでいわゆる過激な動画とか センシティブな画像とか見れるようになっちゃうのでしょうか?💦
私はどうするべきだったのか?と終わった後もモヤモヤします。 先日園庭で立ち見のイベントがありました。(来るか来ないかは自由)私は早くついたので1番前で見れました。 イベントが始まったら前は埋まっていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント