てんてんどん
最初は大変かもしれませんが、動画なしに慣れさせるしかないと思います😣
食べなければ食べさせない。
おやつもなし。
お腹空けば嫌でも食べ始めますよ。

まま
保育士です。
正直、スマホ依存になるのは本当に怖いので、思い切ってやめた方がいいと思います。暴れたり、怒ったり、本当に大変なことになります😭
おすすめは鏡です!
子どもが自分のことを見れる鏡をおくと、食べる姿を見るのが面白くってスマホ代わり?で集中して食べてくれます😊
てんてんどん
最初は大変かもしれませんが、動画なしに慣れさせるしかないと思います😣
食べなければ食べさせない。
おやつもなし。
お腹空けば嫌でも食べ始めますよ。
まま
保育士です。
正直、スマホ依存になるのは本当に怖いので、思い切ってやめた方がいいと思います。暴れたり、怒ったり、本当に大変なことになります😭
おすすめは鏡です!
子どもが自分のことを見れる鏡をおくと、食べる姿を見るのが面白くってスマホ代わり?で集中して食べてくれます😊
「食べない」に関する質問
朝ごはん食べない子供におすすめの朝ごはんがあれば教えてください。 サンドイッチ、トースト、スティックパン、パンケーキ、お米は試しました! アンパンマンパン食べなくなりました。 果物も食べムラがあるため買い…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
私の3倍の食事量の旦那。 自宅での食事を食べたり食べなかったり、突然に外食したり 予定の見通しが立てるのが難しいです。弁当を用意しても箸を付けずに、この夏の炎天下の中で、弁当を腐らせてきたこともありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント