※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

シングルの女性がマッチングアプリでのやり取りについて相談しています。相手とLINEを交換した後、写真を送ったところ反応が悪くなり、返信が遅くなったそうです。トークが消えたことから、ブロックされたと感じています。LINE交換後にアプリでブロックする相手は脈がないのでしょうか。

シングルでマッチングアプリやってる方いますか?

アプリでやり取りしていい感じでずっと話してて、LINE交換したいと言われて最初は断ったんですがまたずっと話してるうちに、やっぱりLINE交換したいなと言われて交換しました。
LINEで話してる時会う話になって、6月中かなって話してました。そして顔の話になって、会う前にちゃんとした写真見ておいた方がいいかなと思い私の写真を送ったら微妙な反応で。そこから返信が遅くなってきてやり取りが1日1回とかになってきました。
それで何となくアプリの方で相手のプロフィールを見ようと思ったらトークが消えていました。
これは退会ではなくブロックだと思ってます。

LINE交換してアプリブロックする人はやめた方がいいですよね?
その前に脈ナシですよね…
LINEは続いてたけど、なんかこのままずっとダラダラ続けてても会話も盛り上がらないし、もう既読無視してしまいました🥲

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

絶対やめといた方がいいですね😭💦

はじめてのママリ🔰

多分もう厳しいと思います😢

はじめてのママリ🔰

会う前に気づけて良かったですよ〜😭
やめて次行きましょう!
向こうから話したいと思ったら電話なりLINEがまめになると思います!

私は顔の写真はお互いのプロフィールにあったので交換してなかったですけど、電話はたまにしていて昨日初めて会ってお茶だけしてきました〜
結構お互い好感触でこれからもよろしくね♪てなってました👏

いいな!と思ったら、わりとトントン拍子にいくと思います!

はじめてのママリ🔰

顔見て態度変わる人とは会わなくていいです✌️
私は何人もアプリで会ったことありますが、正直顔交換しない方がいいです😂