※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の頃、親にしてもらって嬉しかったことについて教えてください。特にお母さんの優しさや、母と過ごした時間についてお聞きしたいです。

自分が子供の頃に親にしてもらって嬉しかったことを教えてください。

私は、風邪をひくとお母さんが優しくて好きな食べ物を買ってきてくれたことが嬉しかった。気にかけてくれることが嬉しかった。

園を行きたくなくて、ズル休みしたことが嬉しかった。母と一緒にいれたことが嬉しかった。

幼少期で、些細なことから大きなことまで聞かせてください☺️

コメント

ぷにか

熱出た時だけ母と夜中にフルーツのアイスを食べれるのが嬉しかったです!
後は、子供はみんな大切だけど〇〇は1番最初に産まれたからママは特別大好きだよって言われたのが嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

母は自営業で常に家にいましたが、
朝から夜まで仕事で休みの日でも構ってくれることはなかったのですが
熱が出た時は何度も部屋に来て
フルーツをその場でむいてくれるのが
すごく好きでした☺️
あと、首にタオルを巻かれるのも好きでした😊

海

わたしも熱出た時ですね〜🤔

普段は仕事家事育児でバタバタな母がわたしのために仕事休んで一緒にいてくれる事、優しくなる事が嬉しかったです😂