妊娠・出産 2人目妊娠中です明日入院して明後日帝王切開予定です入院中は多分病院着… 2人目妊娠中です 明日入院して明後日帝王切開予定です 入院中は多分病院着が支給されると思いますがその下って皆さん何着てましたか? 1人目出産の時は何も準備できてない状態で緊急入院となったので下着の上から普通に着ていたのですが(病院着がボタンじゃなく紐で前を止めるタイプだったので、はだけないよう紐をキツめに結んで着ていました) 皆さんTシャツとか見えても大丈夫なタンクトップなど着ていましたか? 最終更新:22時間前 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 夫 出産 Tシャツ かぬ(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 授乳しやすいように授乳キャミソールとパジャマだけでした💦 寒い時にその上からカーディガンきてましたが、今回はカーディガン持っていかない予定です! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント