子育て・グッズ GWに断乳して混合から完ミになったんですけど、ここ最近絶対3時前後に起… GWに断乳して混合から完ミになったんですけど、 ここ最近絶対3時前後に起きてくるようになって、 最終的にミルクあげてミルク落ちさせるしかないんですがこれっていいんですかね、、、なんか断乳した意味なくなってるような気がして、、、泣 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 断乳 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆき まだ8か月なら夜間ミルクを飲ませるのは良いですが、泣いたらもらえると思ってしまうので卒ミが大変になると思います。 それが嫌なら夜間はあげない方がいいです。 21時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント