コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月食費1万円でやってた時期は、昼ごはんは6枚切り食パン1枚を1週間かけて食べてましたw
日曜日は昼過ぎに起きて食事回数減らしてましたw
新卒の時だったんですが、1年で100万貯まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月食費1万円でやってた時期は、昼ごはんは6枚切り食パン1枚を1週間かけて食べてましたw
日曜日は昼過ぎに起きて食事回数減らしてましたw
新卒の時だったんですが、1年で100万貯まりましたよ!
「お金」に関する質問
私が小学生の時に両親が離婚して母の元で20歳まで育ち、その後父と連絡を取り合うようになり会うようになりました。今では私に娘が生まれ一年に一回のペースで会っています。会う度にお金とプレゼント、欲しいものを買っ…
親戚の子の出産祝いに物をあげる際、のし付けましたか?? 私の父のお兄さんの娘が出産しました。 幼少期はよく会いましたが、20の時私の父が亡くなってからは、ほとんど会わなくなりました。 私の兄に聞いて、お金じ…
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごすぎます🥺やっぱり食費で節約できる金額も変わりますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
エンゲル係数出して、高ければ食費削れば当たり前ですけどかなり節約できると思いますよ!
まず生活の中でどこにお金使っちゃってるか把握するところからだと思います。