きなこもち
ダイソーの、200円のインソール入れたら歩き仕事や立ちっぱなしでもかなり楽になりました!負荷が分散されてる感じがします☺️
きなこもち
ダイソーの、200円のインソール入れたら歩き仕事や立ちっぱなしでもかなり楽になりました!負荷が分散されてる感じがします☺️
「お仕事」に関する質問
医療事務で働いてる方に質問させていただきたいです! 今転職しようかと思っており、総合病院とかではなくクリニック系の医療事務で求人を探してます。 未経験無資格にはなります。 その上で何個か教えていただきたい…
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント