お金・保険 ガルワカ、メルレ等で収入がある方教えてください😭専業主婦でガルワカを… ガルワカ、メルレ等で収入がある方教えてください😭 専業主婦でガルワカを始めようと思うのですが、確定申告、住民税申告はしないといけないですか? 最終更新:5月27日 お気に入り 3 確定申告 専業主婦 住民税 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 2児ママ 最近始めたばかりです! どれくらいまでなら確定申告はいらないとかありますよー! 5月26日 はじめてのママリ 調べてみたのですが、年間収入が48万以下なら確定申告はいらないと出てきました💦 48万以下だと住民税も申告なしで大丈夫なんですかね😭😭 5月26日 2児ママ なんか住民税は何円にしろ必要とは書いてあります💦 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね😭ありがとうございます😭 役所関係が難しくて、始めるのを躊躇してます😂 5月26日 2児ママ わたしもです🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみたのですが、年間収入が48万以下なら確定申告はいらないと出てきました💦
48万以下だと住民税も申告なしで大丈夫なんですかね😭😭
2児ママ
なんか住民税は何円にしろ必要とは書いてあります💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます😭
役所関係が難しくて、始めるのを躊躇してます😂
2児ママ
わたしもです🤣