るんるん
ママさん的にはそんなことないのになって思いますか??
集団行動が難しいだけなら、療育を早めに初めて行くとか対応した方がお子さんもストレス感じないかなって思います。
私は二人の子を育てていて、その部分
もしかして発達に問題あるのかも。と思いながら育てて居たりするので、園からの指摘があればすぐにでも療育に行かせたいなと思ってます。
なんなら、下の子は来週、再再検査がありますので、うちも片足突っ込んでます😅
るんるん
ママさん的にはそんなことないのになって思いますか??
集団行動が難しいだけなら、療育を早めに初めて行くとか対応した方がお子さんもストレス感じないかなって思います。
私は二人の子を育てていて、その部分
もしかして発達に問題あるのかも。と思いながら育てて居たりするので、園からの指摘があればすぐにでも療育に行かせたいなと思ってます。
なんなら、下の子は来週、再再検査がありますので、うちも片足突っ込んでます😅
「育児」に関する質問
赤ちゃんの衛生管理について質問です。 義両親と同居中なんですが、猫が3匹(外にも行く)いる家でいたるところに粗相がある家です。今は猫の入らない部屋で基本は育児しています。 義母は猫がよく粗相をするスペースでの…
保育参観。。私が副鼻腔炎からの咳がゴホゴホ出ている状態で声も出づらいので休もうと思っています。 参観というよりは親子で一緒に登園→遊ぶ→懇談会→一緒に降園なので、私が行けない場合息子も必然的に休ませることにな…
つわりがあまりなかった方、いますか? もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。 けど今は、常にあるのは眠気と立ちくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント