るんるん
ママさん的にはそんなことないのになって思いますか??
集団行動が難しいだけなら、療育を早めに初めて行くとか対応した方がお子さんもストレス感じないかなって思います。
私は二人の子を育てていて、その部分
もしかして発達に問題あるのかも。と思いながら育てて居たりするので、園からの指摘があればすぐにでも療育に行かせたいなと思ってます。
なんなら、下の子は来週、再再検査がありますので、うちも片足突っ込んでます😅
るんるん
ママさん的にはそんなことないのになって思いますか??
集団行動が難しいだけなら、療育を早めに初めて行くとか対応した方がお子さんもストレス感じないかなって思います。
私は二人の子を育てていて、その部分
もしかして発達に問題あるのかも。と思いながら育てて居たりするので、園からの指摘があればすぐにでも療育に行かせたいなと思ってます。
なんなら、下の子は来週、再再検査がありますので、うちも片足突っ込んでます😅
「保育園」に関する質問
子供の日焼けについて🌞 毎日、保育園に行く前に 日焼け止めを塗っていっているんですが どんどん日焼けして、真っ黒になってます💦 毎年、すごく焼けるので アネッサのマイルドミルクにしたんですけど それでも防げません…
支援センターでの出来事。。 何もしていないのに、他のママに自分だけとても塩対応にされ、なんでなの、、と思います。。今日泣いてしまいました。。学校を思い出してしまい、私は支援センターがとても苦手です、子供がい…
旦那と収入合わせて28くらいしかないのですが、 保育園通わせるのってもったいないですかね? 0歳児です! 自治体に確認したら2人の合算の収入×0.06と言われ 計算したんですがよくわからず😅 同じぐらいの収入で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント