とれみ
もうどうしょうもない気がします😵💫
日焼け止めも2、3時間に1度くらい塗り直さないとあまり意味がないみたいなので、1日保育園行ってるともう無理だよなと諦めてます🥲
とれみ
もうどうしょうもない気がします😵💫
日焼け止めも2、3時間に1度くらい塗り直さないとあまり意味がないみたいなので、1日保育園行ってるともう無理だよなと諦めてます🥲
「ミルク」に関する質問
うちの息子が全然飲んでくれません。 1日のうち母乳(両乳)合わせて20分、ミルク80のみしか飲まないのは異常ですか? あと数日で生後5ヶ月になる息子です。生後2ヶ月過ぎたあたりからずっと飲みが悪いです、なんなら月を重…
生後7ヶ月です。 アラウのベビーソープが鼻と口から吸ってしまい 苦しそうに泣きました。 鼻は吸引機で吸いました。 今はミルク飲んで落ち着きましたが大丈夫でしょうか
⚠️うんちの写真あります。 生後2ヶ月半なんですが、これは下痢ですか?普通ですか? 普段はうんちの回数が1日1.2回なんですが今日は朝から今までで4回してていつもより水っぽい気がします。😶 今日1日ミルク飲んで10.15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント