♡♡
元夫が複数借入しており返済がなかなか出来ず任意整理してましたが、すべて精算(返済)して住宅ローン通ってましたよー!
♡♡
元夫が複数借入しており返済がなかなか出来ず任意整理してましたが、すべて精算(返済)して住宅ローン通ってましたよー!
「お金」に関する質問
明日 職場の送別会があります。今の所全員参加です😵💫 ですが昨日から子どもが熱です💦 明日旦那は仕事なので義理の母に子どもたちをお願いする予定でした。ちなみに送別会の主役でも幹事でもありません。 職場からも無理…
親が休みの日は預けれない園 仕事早く終わる日もあるけど隠して用足ししてる ↑もちろん親も息抜きの時間は必要だと思うんですが、嘘や隠してっていうのにひっかかる方いませんか? 私は割と完璧主義な方でこういう考え方…
娘が明日誕生日なのですが、 お金が全然ないのにアンパンマンミュージアムに 行こうとしてる私たち…wwww 危機感しかないのですが、 せっかくなら楽しんでもらいたい!と思って そろそろ仕事復帰だし頑張るしかないか!と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント