退会ユーザー
元夫が複数借入しており返済がなかなか出来ず任意整理してましたが、すべて精算(返済)して住宅ローン通ってましたよー!
退会ユーザー
元夫が複数借入しており返済がなかなか出来ず任意整理してましたが、すべて精算(返済)して住宅ローン通ってましたよー!
「お金」に関する質問
昨日とある方の話で「東京都の少子化対策は間違っている」という題材で話がありました。 子育てにお金がかかる=子供を産まなくなる、一人っ子が増える ということで、ここ数年東京都内を発端に全国的に私立高校無償化…
自分が大人の発達障害ではないかと思ってしまいます。 苦手な事 頼まれていた仕事を忘れ後で気づく 人が話している時に発言したくなる タスク管理が苦手 イレギュラーな事が起こると焦ってしまう。 時々仕事でケアレスミ…
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント