はじめてのママリさん
よくある。

はじめてのママリさん
たまにはある。

はじめてのママリさん
ある子はあるし、ない子はないと思う。(関わっていても仲間外れにする側ということ)

はじめてのママリさん
そういう経験をしない子の方が多いと思う。(仲間外れにもしないしされもしない)
はじめてのママリさん
よくある。
はじめてのママリさん
たまにはある。
はじめてのママリさん
ある子はあるし、ない子はないと思う。(関わっていても仲間外れにする側ということ)
はじめてのママリさん
そういう経験をしない子の方が多いと思う。(仲間外れにもしないしされもしない)
「友達」に関する質問
海外に住む友達(日本人)に誕プレを送りたいのですが、全く何がいいのか思いつきません😂知恵を貸して下さい。。 その子の好きな日本の食べ物はぎゅーぎゅーに詰めていつも送っているのですが、、プレゼントが思いつきませ…
3歳前怖がり、神経質な息子が心配です。 先程も同じような質問をしましまが、沢山のご意見がいただきたくて再度スレを立てています。 2歳過ぎから怖がりで、人見知りが強くなったのもその頃。 なんに関しても納得しないと…
友達いない人っていないんですかね…(´;ω;`)笑 友達いません。早くに結婚して旦那の転勤先についていき 地元の友達はほぼ疎遠、いないようなものです笑 新しい土地に家を買いましたが分譲地のみんなは たくさんお友達を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント