※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートでの確認待ちの紙の貼り方について、店長から指摘がありました。返事が言い訳に聞こえたか心配です。どう思いますか。

なんで答えるのが正解ですか?
先週から始めたパートで今日店長が休みで確認が必要なものに「確認待ち」と紙を貼って置いたんですが私が貼る位置が悪かったのか「紙張っといて欲しいです」とラインが来ました💦
「紙張ったんですけどわかりにくかったかもしれないです。すみません。気をつけます」と返したんですが言い訳がましかったですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

それで良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分後々紙見つかると思うのでわかりましたって言うのもなぁと思い送ったんですが後から言い訳っぽいかなと思って🤣
    よかったです🥺

• 5月26日
kulona *・

それでいいと思いますよ☺️

貼ってるの気づかなかったのなら探すでしょうし、もしも何かの拍子ではがれてしまったりでそういう連絡が来たのなら、貼ってくれてたんだなって伝わるので🤔