コメント

まりか
おっしゃる通り、車は必須ですね
小中高生が遊ぶところと言ったら思い浮かばないですが😂
電車(新幹線)バスで佐世保と長崎市内に行けます
または福岡?
大人が住む分には住みやすいと思います
まりか
おっしゃる通り、車は必須ですね
小中高生が遊ぶところと言ったら思い浮かばないですが😂
電車(新幹線)バスで佐世保と長崎市内に行けます
または福岡?
大人が住む分には住みやすいと思います
「長崎県」に関する質問
長崎県大村市で夜尿症を診てくれる病院を探しております。 6歳で小学1年生の娘です。 実際受診とかもされてましたら、経験お聞きしたいです! 前一度だけ小児科で相談したことはありましたが、 その時は様子見で〜ていう…
長崎県諫早市の 安永産婦人科を受診したいと思っているのですが 10ヶ月の子を連れて行かないといけなく あひるを利用してみようと思うのですが 利用の流れを教えていただきたいです!💦 予約しても待ち時間が長いので その…
子供がお誕生日にLaQが 欲しいと言っています。 私はLaQがなにかよく分からず 調べたら色んなのがありましたが シリーズものではなくて、 単品で色んな色のが欲しいなと思ってます。 佐世保だとイオンにありますか?? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃむ。
大村住みです
車は必須です💦
公園や室内遊び場は最近充実し始めましたが中高の遊び場といったら、あまりないですね、、映画館は市内に行かなきゃないしイオンモールといった大きなショッピングモールも一つしか無く土日は人が集まります💦🤣
佐世保までは1時間(車電車でも、)
長崎まで1時間以内(車)15分(新幹線)
自然やたまに都市部に行きたいという人には良いですね〜!
関東からの移住で最初は物足りないかもしれないです🥺✨
自分は県外に月一はいってます!
佐賀やコストコ福岡に😂