産婦人科・小児科 赤ちゃんのうんちについてです!画像がでるので苦手な方は見ないでくださ… 赤ちゃんのうんちについてです!!画像がでるので苦手な方は見ないでください(;;)!! 半年ですが、うんちに細長い透明なものがいました。ひとつは肛門に挟まってて、ネットで回虫とかぎょう虫?とか怖いことが出てきて質問しました。 同じようなものを見たことがある方いませんか? テープ状で透明で2〜3cmくらいです(;;)! 最終更新:5月30日 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ コメント りな えのきとかではないですか? 5月26日 はじめてのママリ まだペーストの離乳食なのでえのきではないんです💦 5月26日 りな そうなんですね! それは心配ですね😭 5月27日 はじめてのママリ 食物繊維でした!笑 5月30日 りな よかったですね🥺 一安心ですね🫧 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだペーストの離乳食なのでえのきではないんです💦
りな
そうなんですね!
それは心配ですね😭
はじめてのママリ
食物繊維でした!笑
りな
よかったですね🥺
一安心ですね🫧