住まい 中古の建売って諸費用がローンに組み込めないため現金で払う必要がある… 中古の建売って諸費用がローンに組み込めないため現金で払う必要があるって言われたのですが、本当でしょうか、、? それなら、諸費用を現金で払う必要のない新築にしましょう!とオープンハウスの営業マンに言われまして。。 結局営業マンに不信感しかないので、そこで買うのはやめたんですが友達が中古戸建(築5年未満)買った時、普通にローンに組み込めたよ〜手付金もそんなに払ってない!といっていたので、どっち…?となっていて、、 詳しい方がいたら教えてほしいです😭😭 最終更新:5月26日 お気に入り 1 友達 新築 はじめてママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント