コメント
ぴっぴ
旅行で休みますとズバッと言ってます。
なので事前に宿題や、その日にする予定の授業内容教えてくださいって言っちゃってます😂
家庭の事情でも先生察してくれるかなと。私自身教員経験あるのですが、いまや普通なので、なんとも思われないですよ🙆♀️
でも学校ってやっぱり前日に急に決まること多いので、事前に言ったといたところでっていう感じでした😂
ぴっぴ
旅行で休みますとズバッと言ってます。
なので事前に宿題や、その日にする予定の授業内容教えてくださいって言っちゃってます😂
家庭の事情でも先生察してくれるかなと。私自身教員経験あるのですが、いまや普通なので、なんとも思われないですよ🙆♀️
でも学校ってやっぱり前日に急に決まること多いので、事前に言ったといたところでっていう感じでした😂
「旅行」に関する質問
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。 子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。 もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも…
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。 普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。 2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
たろうちゃん
お礼遅くなりスミマセン🙇♀️
参考になりました!
ありがとうございます😊