子育て・グッズ 1歳1ヶ月、離乳食の時椅子に座らせようとすると泣いてしまいイヤイヤ座… 1歳1ヶ月、離乳食の時椅子に座らせようとすると泣いてしまいイヤイヤ座らせてます😭一度座ったら大丈夫なんですが座らせるまでが大変で。 保育園でも座らないらしく先生のお膝で食べています。 やはり発達に問題があるのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 発達 椅子 先生 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べさせてると立ち上がります…。そんなもんなのかなあと思っていて、お膝で食べてくれるのならいいのかなと思いました☺ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント