はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてると立ち上がります…。そんなもんなのかなあと思っていて、お膝で食べてくれるのならいいのかなと思いました☺
はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてると立ち上がります…。そんなもんなのかなあと思っていて、お膝で食べてくれるのならいいのかなと思いました☺
「先生」に関する質問
名前クリップについて教えてください 今、画像のものを使ってるんですけど 先生から硬くて転倒した時に危ないので、 もう少し柔らかいものだったら!と言われました 柔らかいクリップ… 使ってる方や知ってる方いらっし…
この場合、小児科と耳鼻科どちらに再度連れて行っ行きますか? 7歳です。 咳、鼻水、熱とあったので小児科受診したところ、少し中耳炎になっていると言われました。 小児科の先生に中耳炎治ったか確認するのに、また受…
年少の息子。 癇癪持ちというわけではないのですが園生活の中で、、「きゃー!」と大きな声で威嚇しがちで、嫌なことがあると友達のことを叩こうとしてしまったり、おもちゃを壊してしまうこともあるようです。 先日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント