はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてると立ち上がります…。そんなもんなのかなあと思っていて、お膝で食べてくれるのならいいのかなと思いました☺
はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてると立ち上がります…。そんなもんなのかなあと思っていて、お膝で食べてくれるのならいいのかなと思いました☺
「保育園」に関する質問
一歳7ヶ月保育園でできない事言われすぎてもうつらいです。発達が遅れていることは知ってます。療育もつながれません。 でも最近やっとこれポイしてや、ブーブーやお布団行くよで行ったりするようになり遅いながらも進ん…
気になるから知りたいです。 批判に聞こえてしまったらすみません。 一人っ子で、二人目がほしい。 しかし不妊治療をしなければいけない。 1人目は保育園にいれるつもりはなかったが 働かなければ不妊治療の余裕がない。…
離乳食中期も後半になりましたが、 あまり食べてくれません。 全く口を開けないというほどではないのですが、 食べないと私のメンタルがきつく… もういっそのことやめてしまいたいと思いますが、 一歳から保育園に通うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント