※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで購入したペンライトに傷がある場合、返品は可能でしょうか。まだ発送されていないため、購入取り消しができるか知りたいです。

目立った傷や汚れなしの商品、傷があったら返品できますか?
先日メルカリでアイドルのペンライトを購入しました。
目立った傷や汚れなしとなっていて購入しました。今確認してみるとその方の新しい投稿に確認用とあって、私が購入したペンライト?の傷部分の写真があげられていました
まだ発送はされていないのですが、連絡をしたら購入取り消しできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷の見落としがあったから確認して欲しいということで上げられてるってことでしょうか?

購入キャンセルはできますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

特に連絡があったわけではないのですが、たまたまその方のプロフィールを開いたら投稿があがっていました😭
    同一商品なのかはわかりませんが、確認して連絡してみようと思います😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

購入したあとに確認用が出品されたとのことですが、同じ物ですか?

相手が後出しで言ってきたなら虚偽の申告等ルール違反しているので、キャンセルもしくは返品できます。

• ママリ

ママリ

同じものかわかりませんがたまたまプロフィールを開いたら新しい投稿にありました💧確認してみようと思います😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月26日