その他の疑問 すき家でアルバイトしている方などいたら教えて頂きたいです。ヘルプに… すき家でアルバイトしている方などいたら教えて頂きたいです。 ヘルプに行った際の交通費申請についてです! それは片道分なのか往復分なのか社員の方も曖昧で マネージャーにも会えず会えず聞くことが出来ず、 明日までの申請に間に合いそうにありません。 一番は店舗責任者や社員と分かる方に聞ければいいんですが、聞くことが出来ず 分かる方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2017年5月31日 お気に入り アルバイト 申請 坂口(9歳) コメント ラブ 私は4年前すき家で働いてました(^罒^✧) 私はヘルプではなく、車で近くの店舗に食材を取りに言った時は、往復で申請出しましたよ(⊙ө⊙)✨ 5月31日 坂口 ありがとうございます! もう一度マネージャーに確認してみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坂口
ありがとうございます!
もう一度マネージャーに確認してみます!