※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小学生ママ
雑談・つぶやき

息子が国語の授業で「宝物」を持参する際、家族を選んで困っている様子が可愛いと感じたという内容です。

嬉しいことがありましたっ!リアルだと言えませんが自慢させてください!💕💕
今、2年生で国語の授業で発表するのでみんなの「たからもの」を持ってきてくださいとお便りがあったので、息子に宝物何持っていくん?って聞いたら、「家族やから、どうしようか困ってるねん」ですって奥さん!!
尊すぎるんですけどw
テンション上がってるのを必死に抑えて「んじゃ写真でも持っていけば?」と伝えましたがw
え?可愛い❤好きー😍なんなんwめちゃくちゃ可愛い❤
録音したかったぁぁあ!くそぉお🤣

コメント

もん

ひぃぃぃい🥺可愛すぎて尊過ぎて私が言われたわけじゃないのに幸せぇぇぇぇ(なんで笑)
どっからそんなの覚えてきたんですかァァァァ?!!!
おめでとうございます(?)🥹

• 小学生ママ

小学生ママ

ありがとうございますぅう!❤️❤️
    小学生になってから甘えてくる頻度も減り、プチ反抗期だし最近あまり愛を感じなかったのでめちゃくちゃ嬉しいですww
    本格的な反抗期がきてもこういう経験で母達は耐えられるんでしょうね(笑)
    あぁ、なんか大袈裟ですが生きてて、母やっててよかったです🤣

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

羨ましい🥹そんな子に育って欲しいです✨喜んで私なら国語の授業にお邪魔します(笑)🤣