※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が呼んでも無視し、理由を尋ねると仕事があるからと返されます。私が悪いのか悩んでいます。

呼んでも無視する旦那、どう思いますか?

パパや名前を呼んでも基本無視で、聞いてるの?というといいから続けてと言います。

なんで無視するんだと聞くと、無視してないし、仕事もある朝なんて全部いちいち答えられないといいます。

私が悪いんですかね?
ちょっと待っての一言すらないです。

コメント

ぷに

名前呼んだら基本は、返事しなきゃだとは思いますが…!
ちょっとした事?返事してくれないときあります。どーでもいい質問だと思われてるのかな…とがっかりします。
この間、ご飯食べてる時に、「カバンが壊れたから、カバンほしいんだよねー」と話をしてる最中に子供が旦那にちょっかいを、出してたので、私の話はスルーなのか?聞いてなかったようでした。が…その日にショッピングモールに行ったんですが、「あれ?カバン買わないの?」って言われてもびっくりしました。
あ、あのセリフ聞いてたんだ…と。なんか呆れてしまったのを、思い出しました。。

• ママリ

ママリ

ですよね。
    多分どーでもいいし大したことないと思われてますね。

でもちゃんと聞いてはいてくれたんですね😊

• 5月26日
はじめてのママリ

分かりすぎます、うちも返事しません!!めちゃくちゃ腹立ちますよね!!

何かに集中している時とか疲れている時なら分かるんですが。

注意しても治りません。
なので私もたまに無視してます。