コメント
咲や
低血糖にはラムネ菓子がいいですよ
子供じゃなく、私が糖尿病の薬の関係で低血糖になる可能性があるので、その時にラムネを食べるといいと言われています
ラムネはブドウ糖の塊なので、1番効率的に糖分取れます
咲や
低血糖にはラムネ菓子がいいですよ
子供じゃなく、私が糖尿病の薬の関係で低血糖になる可能性があるので、その時にラムネを食べるといいと言われています
ラムネはブドウ糖の塊なので、1番効率的に糖分取れます
「男」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
小1の長男にボイス付きのGPSを持たせています。 何かあったときにすぐに緊急ボタンを押せるように、またどんな緊急な事が起きたのかを伝える為にランドセルの肩ベルトの所に取り付けてます。 これはおもちゃじゃないので…
新生児って産まれたらむくみの分?1回体重減るんじゃなかったっけ??? 三男、3400ちょいで昨日産まれて さっき授乳で測ったら3500あるんだけど…え? 代謝うまくいってないとかある?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます!
今日も怖かったのでラムネ食べせて行きました😭💦