子育て・グッズ 低血糖について長男が3年ぶりに低血糖になりました😣もう大丈夫かな?と油… 低血糖について 長男が3年ぶりに低血糖になりました😣 もう大丈夫かな?と油断していました…💦 元々かなり偏食少食プラス特に朝ごはんが苦手でパンひと口だけ食べて行くことも多いです😣 同じように低血糖になりやすいお子様がいらっしゃる方でなにか対策されてる方いますか?😢 最終更新:5月27日 お気に入り 夫 パン 男 偏食 低血糖 ま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 咲や 低血糖にはラムネ菓子がいいですよ 子供じゃなく、私が糖尿病の薬の関係で低血糖になる可能性があるので、その時にラムネを食べるといいと言われています ラムネはブドウ糖の塊なので、1番効率的に糖分取れます 5月26日 ま 回答ありがとうございます! 今日も怖かったのでラムネ食べせて行きました😭💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!
今日も怖かったのでラムネ食べせて行きました😭💦