ママリ
カレイの煮付けは調味料入れてほっとくだけなのでよく作ります!
あとはホイル焼きも魚と調味料入れて蒸すだけなので簡単でよく作ってます!☺️
ゆきた♡
アクアパッツァです☺️
切り身だと食べやすいですよー
いの
鯖などに市販のうなぎのタレ塗ってオーブンやグリルでほったらかし調理で照り焼き作れますよー✨
ママリ
カレイの煮付けは調味料入れてほっとくだけなのでよく作ります!
あとはホイル焼きも魚と調味料入れて蒸すだけなので簡単でよく作ってます!☺️
ゆきた♡
アクアパッツァです☺️
切り身だと食べやすいですよー
いの
鯖などに市販のうなぎのタレ塗ってオーブンやグリルでほったらかし調理で照り焼き作れますよー✨
「料理」に関する質問
旦那の言葉にイライラして悲しいです… 私は今、36週の妊婦でお腹が大きくなり、最近生理痛の様な痛みがあり辛くなり料理やお皿洗いと洗濯は旦那に任せてます。 旦那が料理を作ってるのが大変なのでお皿に料理を盛り付…
家庭の事情で入院できず自宅安静、通院中です。 7週頃から切迫で子宮頸管はギリギリだけど子宮口が開いていた為に張りがあり、最近は臨月並みの腰痛や恥骨痛で動きが止まり痛みを耐える日が増えました😔💦 幸いにも筋力が…
完母寄りの混合→完母になりました。 通常のサイズの缶の2/3程ミルクが余りました・・絶望です・・笑 料理やお菓子に使えると聞いたのですが、ミルク粉の消費にピッタリな簡単なレシピあれば教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント