最近、関節や右手のだるさ、脇から胸のピリピリ感があり、排卵日が影響しているのか気になります。腰痛も悪化しており、体質の変化で生理前にナイーブになることがあります。同じような経験の方はいらっしゃいますか。
ホルモンバランスの乱れ?腰痛??
ここ1週間関節や右手がだるいです。特に肘から先にかけて。
脇から胸付近もピリピリしています。
排卵日付近なのでそれが影響しているのかな?と思うのですが同じようになる方いますか??💦
普段排卵日だからといって特に変化がないタイプなので気になりました。
2人目を産んでから腰痛が悪化した事もありそれが原因なのか…😢(腰痛も右寄りです)
別件ですが2人目を産んでから体質が変わったのか生理付近でめっちゃナイーブ、ネガティブな気持ちになったり動悸がしたり死ぬことがとても怖くなる月があります🥲
同じような方いらっしゃいますか?
- ずんぐりむっくりん(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

みあり
まったく同じ症状ではないんですが、2人目の産後から時々関節がだるかったり、腰や膝が痛かったりしていました😣
生理前のイライラも、経血量も増えてしまって😣
授乳終わってから先生に相談してピルを飲み始めたら痛みも、だるさも、イライラも治まったんです!(痛みとだるさは関係なくたまたまかもしれませんが🥹)もちろん、生理の経血量も減り、貧血も治ったら元気になりました😳
痛みやだるさに効果があるかは分かりませんが、生理付近の症状は改善するかもしれないので、婦人科で相談してみるといいかもしれません🥰
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️ピルにはそのような効果もあるんですね!