コメント

はじめてのママリ
うちも、8時間預けてるのに 2枚だけ!💦とかありました!
先生によるのもあると思うけど、ちょっと少なすぎない?と思い 他のママにも聞いてみました。
続く様なら もう少しお願いしますと 言おうかなぁと思いましたが 改善されたので
たまたま?だったのかもしれません。
他のママは、オムツが減らなくて いいわー😊という人もいたので、人それぞれだなぁって思いました。
保育士も人間なんです 感じる感覚が人それぞれなのかなぁ?
でも、気になることは 聞いてみていいと思いますよ😊
その先生に言いづらいのであれば、他の先生に、こうだったんですが、こんなくらいの枚数の交換なんですかね?とか。

はじめてのママリ🔰
保育士ですが4ヶ月のお子さんだと少ないですね💦
ただ、時間でかえるところも多いので預ける時間がおむつ替え後とかだと一回飛ばされてお昼寝前1回、お昼寝後1回とかの2回なのかもですね💦
長袖も夕方着せて欲しいと思われてるのかもです。
私の働く園は何となくの決まりで着替えてもお迎えの時は朝着せてきた服装と同じ様な格好(長袖なら長袖)ってなってるので一度伝えたら良いと思います🙂↕️
-
はるむつママ
少ないですよね😭
担任の先生には何回も
帰りは暑いので半袖でと伝えてはいたのですが💦
担任の先生から話が伝わってないのでしょうか?💦- 5月26日
-
はるむつママ
コメントありがとうございます😊- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
伝わってないと思います💦
その先生に直接伝えるか連絡帳に『帰り長袖になってたので半袖でお願いします』みたいに書いても良いかもですね!- 5月26日
-
はるむつママ
担任の先生がいつお休みか分からず
前にも書いたので
しつこいと思われそうで💦- 5月26日
はるむつママ
コメントありがとうございます😭
ママ友いれば良いのですが
預け始めたばかりで居なくて💦
担任の先生にそれとなーく聞いてみます🍀*゜ありがとうございます‼️
ほかの先生や担任の先生だと
4〜5枚は減ってくるので(ノ_ _)ノ