子育て・グッズ 至急教えてください今息子の水着を見に来てます110ですがズボンのなかに… 至急教えてください 今息子の水着を見に来てます 110ですが ズボンのなかにパンツみたいなのがついていて二重になってるものと ついてないものがあります 一枚だと透けたり安定しないとかあるんですか? 幼児がはくので 一枚で良いかな?と思うのですが どっちですか?? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 水着 息子 パンツ 二重 タルト(11歳) コメント T 女の子なのでわかりませんが、 その二重なのは おむつしなくてももれないとか かいてませんか? 5月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント