お仕事 長野市に住んでる方に質問です転職をした方、保育園はどうなりましたか?… 長野市に住んでる方に質問です 転職をした方、保育園はどうなりましたか? いろいろあり今の仕事をやめて、有給消化後退職となります。有給消化が終わるのは7月くらいです。それまでには仕事を見つけて働こうと思っていますが、保育園はどうなるのか気になりました 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 うなり 長野市 うなる 転職 退職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 長野市住み、保育士です。 休職期間3ヶ月で次の仕事が見つからないと退園になります。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント