コメント

ママリ
嘔吐下痢が1日に何度もある
発熱
おしっこの量が少ない
とかです。
タイムリー?に
末っ子からロタウイルスだろう胃腸炎をもらった息子5歳が、脱水で入院中です。
食事量が少ない
水分は取れているが、おしっこ少ない
傾眠がち 頭痛があると言う
以上のことから
嘔吐は1日1回程度、下痢も2回くらいでしたが受診しました。結果、症状が出た5日目に入院となりました。
ママリ
嘔吐下痢が1日に何度もある
発熱
おしっこの量が少ない
とかです。
タイムリー?に
末っ子からロタウイルスだろう胃腸炎をもらった息子5歳が、脱水で入院中です。
食事量が少ない
水分は取れているが、おしっこ少ない
傾眠がち 頭痛があると言う
以上のことから
嘔吐は1日1回程度、下痢も2回くらいでしたが受診しました。結果、症状が出た5日目に入院となりました。
「病院」に関する質問
お子さんのヘルメット治療をされている方に、装着時間の管理について相談です。 子どもがミシガン式のヘルメット治療をしています。 便利なアプリなどはないため、ぴよログのカスタム項目に装着開始と終了の項目をつくっ…
娘が風邪をひきました。 私は24週の妊婦です。 鼻水が酷く夜ぐずぐずで 泣く度鼻水拭いて手洗ってますが サイトメガロウイルスが心配です。 病院で検査をして貰えなかったので 抗体があるかも不明です。 皆さんどこま…
調理補助のお仕事って、結構大変ですか? 病院、老人ホーム、大学での学生食堂の調理場、気になっています。未経験だし、仕事もかなりブランクあります💦 学生食堂は接客もあるっぽくて、オールマイティーにこなせてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子さん早く元気になりますように💦
ありがとうございます😭
上げられてる症状あったらすぐに病院いきます💦