コメント

ママリ
嘔吐下痢が1日に何度もある
発熱
おしっこの量が少ない
とかです。
タイムリー?に
末っ子からロタウイルスだろう胃腸炎をもらった息子5歳が、脱水で入院中です。
食事量が少ない
水分は取れているが、おしっこ少ない
傾眠がち 頭痛があると言う
以上のことから
嘔吐は1日1回程度、下痢も2回くらいでしたが受診しました。結果、症状が出た5日目に入院となりました。
ママリ
嘔吐下痢が1日に何度もある
発熱
おしっこの量が少ない
とかです。
タイムリー?に
末っ子からロタウイルスだろう胃腸炎をもらった息子5歳が、脱水で入院中です。
食事量が少ない
水分は取れているが、おしっこ少ない
傾眠がち 頭痛があると言う
以上のことから
嘔吐は1日1回程度、下痢も2回くらいでしたが受診しました。結果、症状が出た5日目に入院となりました。
「病院」に関する質問
メガネを作るのに眼科で処方箋を貰って作るのと、眼鏡屋さんで測ってもらい作るのとではどっちが安いとかありますか? かかりつけの眼科が内科も併設しており、どうしても子どもを連れて行かないといけないため、あまり…
子供の熱が5日上がったり下がったりで特に午後から熱が上がります。 病院ではインフルエンザ等の検査も陰性だから様子見でと言われたのですが、ここまで長引くのは初めてで…普通にある事でしょうか? あと最近背中が痛い…
上の子が入院してます。 初日は泊まりで付き添いました。 下の子が大泣きで遅くまで寝られないと旦那が言い、今日は帰ってきました。 明日も明後日も仕事を休んだので、私がどっちかが病院に泊まろうと言うんですが、私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子さん早く元気になりますように💦
ありがとうございます😭
上げられてる症状あったらすぐに病院いきます💦