小学生のお子さんがいる方に質問です。我が家に入れたくない友達はいますか?その理由を教えてください。
小学生のお子さんがいる方、
仲良くするのはいいけど、我が家に入れたくない子っていますか?😂
どんな子ですか?
せっかく友達になった子ですが、もし家の中で遊ぼうとなった時に絶対入れたくない子がいます😇普段からすごく図々しくて💦他人の家のこともベラベラ喋るのが想像できます。他人の持ち物なんかも細かく見てて、コレが気になるとか全部言ってきます。勝手に冷蔵庫とか開けるタイプです。
もし家の中へ入れて遊んで帰ったとしても、またその子の親が探りを入れるのも想像できます。テレビの大きさとか、リビングの広さとか。やっぱ親子だなと思うことが普段からよくあります😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!子供見てから親見たら納得するような子でした。家がめちゃくちゃ近所なので厄介ですがとにかくあわないようにしてます。
幸いにもうちは子供同士年齢が離れてるのでまだそこまで遊びませんが帰宅時間が被ると必ず家の前まで走ってくるので厄介です…💦

満腹中枢ないのすけ
入れたくない&出来れば遊んでほしくない子は数人居ます🤣
同じく図々しくてどうにか理由をつけて入ってこようとするので正直嫌いです💦
遊んでる中にその子が居たら誰も入らせません❌
勝手に冷蔵庫を開けるのはあり得ないですね👎
-
はじめてのママリ🔰
私も、その子の親がとにかく悪口大好き人間なので、できるだけ関わりなくしたい気持ちです。
遊ぶメンバーにその子がいたら私も絶対入らせません😂- 16時間前

はじめてのママリ🔰
そういう親子無理です!😂
私も苦手な親子がいて、ごめん今日は遊べないとずっと断ってたら来なくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよねー!苦手というか大嫌いに近い感情です。
一度遊ばせてしまったらダメですよね😅帰り道、最後その子と2人きりになるので💧さらに嫌です。- 16時間前
はじめてのママリ🔰
こちらも近所の子で…💧子どもが帰宅した時に玄関開けた瞬間家の中をガン見してきます😇