※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが親と異なる性格を持っていることについて、皆さんの経験を教えてください。

皆さんのお子さんで親である自分たちとここは似てないかも。という事ありますか?

私たち夫婦はコミュニケーション苦手ですし、初対面の人と話すと緊張するタイプなのですが小1息子は毎日のようにお友達を作ってきます😂

しまいには運動会でクラス違う子と話してたので仲良くなったのー?と聞くと「ううん、違うよ。昨日話しかけた!会えば喋るだけ〜」と言われました🤣

しまいには上の学年のお兄さんお姉さんとも仲良くなってて、、、息子ながら尊敬してしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ネガティブな方ですが…
夫も私も、体力テストA判定落としたことがないタイプで、小学生の頃から足早かったんですが…
息子は足遅くて🤣
運動神経も良くないです🤣
どこからかなー🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

どこから受け継いたのか不思議ですよね🤣

• 5月26日
ラティ

特に長女は私たち通り越して、私の母(子からみたら祖母)って感じです🤣🤣🤣
めちゃくちゃフレンドリーです笑
母親通じて私も天パですが、そのパーマのなりかたも私じゃなくて🤣
(旦那さんは直毛)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    まさかのおばあちゃんへ似ることもあるんですね😳笑

• 5月26日
  • ラティ

ラティ

そうなんです、
    走るのが好きとか、水が苦手とか
    まんますぎて🙄

• 5月26日