※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

年長さんと年中さんの子供が遊べるか、入場料以外の料金があるか教えてください。

わんぱーくこうち

今度年長さんと年中さんの子供を連れて遊びに行こうと思ってます。
この年頃の子供でも遊べますでしょうか?
また入場料無料とのことですが、その他料金がかかる乗り物や体験はありますか?

コメント

ママリ

動物園、遊具のある公園、遊園地があります😌
わんぱーくこうちでお金が必要なのは遊園地の乗り物ですね!規模はめちゃくちゃ小さいですがメリーゴーランドや観覧車、レトロな乗り物などあります。
あとは土日祝だったら動物園で餌やり体験などあるかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    隣の県に住んでるので、今度のお休みの日に家族で行ってみようかなと思いまして✨
    乗り物代のみなんて良心的ですね!
    ありがとうございます、動物好きな子なので調べてみます!

• 5月26日
チョコ

2年前くらいに行ったので変わっているかもしれませんが、乗り物がある所に発券機があって1つの乗り物300円で乗れたと思います!1000円で3つ乗れるという少しお得な券も売っていた気がします🧐動物を見るのはお金はいらなかったです!餌代は別途でいりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    実際行かれた方のご意見嬉しいです!
    回数チケットみたいなものがあるのですね!
    子供が動物好きなので餌やり調べてみます✨

• 5月26日