コメント
ママリ
持病はなく、子宮奇形あります。関係あるかわからないですが長女も足が短いと言われました!
障害とかはなく生まれてからも短いと思いますが遺伝の範囲かなーと。
多分、週数に比べて短いとかそういう意味で言ったんだと思います。
先生にさらっと言われると心配ですよね。。
ママリ
持病はなく、子宮奇形あります。関係あるかわからないですが長女も足が短いと言われました!
障害とかはなく生まれてからも短いと思いますが遺伝の範囲かなーと。
多分、週数に比べて短いとかそういう意味で言ったんだと思います。
先生にさらっと言われると心配ですよね。。
「妊娠35週目」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
妊娠35週から手の痺れがひどいです💦 寝起きが1番痛く、昼間もペンを握るのが辛かったり歯磨きができなかったりします。 同じような経験のある方いらっしゃいますか?
妊娠中の遠方での結婚式について相談です。 現在13週で、35週直前の結婚式のご招待をいただきました。 とてもお世話になっている先輩でもあり友達でもあるので 参列したい気持ちでいっぱいなのですが、 住まいが東京で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか😭とても心配になってしまって、自分に色々あるから余計に💦少し安心しました…ありがとうございます。