コメント
ママリ
持病はなく、子宮奇形あります。関係あるかわからないですが長女も足が短いと言われました!
障害とかはなく生まれてからも短いと思いますが遺伝の範囲かなーと。
多分、週数に比べて短いとかそういう意味で言ったんだと思います。
先生にさらっと言われると心配ですよね。。
ママリ
持病はなく、子宮奇形あります。関係あるかわからないですが長女も足が短いと言われました!
障害とかはなく生まれてからも短いと思いますが遺伝の範囲かなーと。
多分、週数に比べて短いとかそういう意味で言ったんだと思います。
先生にさらっと言われると心配ですよね。。
「妊娠35週目」に関する質問
RSワクチンを35週で打った方いらっしゃいますか? 34週で打ちたかったんですが、GWの影響で健診日程がずれ込み、病院に今後の健診スケジュール確認済したところ34週予定の健診は35週になってしまうようなので、健診の日に…
妊娠35週お腹について。 ※見苦しい写真あります このお腹下がってきてますか? まだまだ上の方ですか? お腹大きすぎて苦しいです😣 あと3週間ほどで帝王切開予定です。
今日の健診、36w1dで胎児推定3329gでした💧 ( 前回35w0dで推定2892g ) 子宮口は近く無いが遠くも無いらしく、開いても無いです🥹 3500gを越えたら入院 の方針の産院の為、 1週間後の健診で恐らく入院日が決まるとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか😭とても心配になってしまって、自分に色々あるから余計に💦少し安心しました…ありがとうございます。