子育て・グッズ 子どもの昼寝中にホワイト板チョコを2枚食べてしまい、育児のストレスから爆食い癖がついてしまったことについて悩んでいます。 子どもの昼寝中に、ホワイト板チョコ2枚たべちゃいました、、 ほんと、やばいですよね。 育児始めて、イヤイヤ期はいったくらいから爆食い癖ついてしまい、、💦 最終更新:5月26日 お気に入り 育児 昼寝 イヤイヤ期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通にファミリーパック一袋 スナック菓子も一袋余裕で食べます😂 ここ1年で5㌔太りました😂 やばいです!笑 5月26日 ママリ わたしも、板チョコに加えてかっぱえびせんも一袋食べてます😭 ふとりますよね、、😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 太るけど、、食べないと やってられないです🤣 その代わり、ようやく末っ子も 幼稚園いきはじめたので 少しだけ、ほんの少しだけ 体動かしてます🙋 肩甲骨まわすストレッチ数秒、、笑 スクワット擬き、数秒、、笑 ヨガ擬き、数秒😂😂😂 多分、一口分のカロリーすら 消費されてないです😂😂 5月26日 まる わかります、、、 食べた分動けばプラマイゼロと思って食べてます😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも、板チョコに加えてかっぱえびせんも一袋食べてます😭
ふとりますよね、、😭
はじめてのママリ🔰
太るけど、、食べないと
やってられないです🤣
その代わり、ようやく末っ子も
幼稚園いきはじめたので
少しだけ、ほんの少しだけ
体動かしてます🙋
肩甲骨まわすストレッチ数秒、、笑
スクワット擬き、数秒、、笑