コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのアプリは親族間で招待されて登録する形です。
4人の方の中から代表者が他3名を招待すれば、閲覧も写真アップも可能かと思います。
架空の子どもの名前と生年月日の登録は必要です。
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリは親族間で招待されて登録する形です。
4人の方の中から代表者が他3名を招待すれば、閲覧も写真アップも可能かと思います。
架空の子どもの名前と生年月日の登録は必要です。
「LINE」に関する質問
みなさんの旦那さんは、奥さんの実母から何か貰った時にすぐお礼の電話やLINEなどしてますか?? 会った時でいっかと思ってるんですが、 実母はすぐ感謝されたいタイプなので 昔なぜお礼言わないんだ!と怒ることもあり…
スタジオで七五三撮影を予定してます。 無料相談会で日程を仮予約して、後日公式LINEから正式に予約をしました。(公式LINEからでいいと言われた為) その際、レンタルする衣装がまだ決まっていなかったので〇日までに決め…
友だちの方から 要らないからあげる! と貰ったものですが結局返して欲しいとの事で こちらでは未使用のまま郵送で送り 無駄に送料1800円払いました😇 そしてそれが到着しての友だちからのLINEが 届いたわ!開けてないけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままた
お返事ありがとうございます!
なるほど。。。
アップするのは4人なのですが
閲覧は25人程度です。
可能だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
みてねは家族、親族の方が一つのアプリで子どもの写真を共有が出来るアプリです。
両親、祖父母、叔父叔母なので、25人は難しいです。
ままた
アルバムには100人まで参加できますというのはどういうことでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
4人は親族で、他の方々を一般メンバー(ママ友など)で招待すれば、親族間は写真アップが可能で、一般メンバーは閲覧のみです。
親族以外の方を招待したことがなく、招待の所を確認したら、親族以外の関係性でママ友など一般メンバーとして、招待が可能でした。
ままた
なるほど!詳しくありがとうございます😭
全然わからなかったので助かります🙇♀️