コメント
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリは親族間で招待されて登録する形です。
4人の方の中から代表者が他3名を招待すれば、閲覧も写真アップも可能かと思います。
架空の子どもの名前と生年月日の登録は必要です。
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリは親族間で招待されて登録する形です。
4人の方の中から代表者が他3名を招待すれば、閲覧も写真アップも可能かと思います。
架空の子どもの名前と生年月日の登録は必要です。
「LINE」に関する質問
マチアプで一度お会いした人についてです。 シングルマザーで離婚から5年以上出会いがなく マチアプを初めてやってみました。 結婚願望自体は強くなく、ただいい人がいたらいいなあ、 もしその相手が私と子供のことを考…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままた
お返事ありがとうございます!
なるほど。。。
アップするのは4人なのですが
閲覧は25人程度です。
可能だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
みてねは家族、親族の方が一つのアプリで子どもの写真を共有が出来るアプリです。
両親、祖父母、叔父叔母なので、25人は難しいです。
ままた
アルバムには100人まで参加できますというのはどういうことでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
4人は親族で、他の方々を一般メンバー(ママ友など)で招待すれば、親族間は写真アップが可能で、一般メンバーは閲覧のみです。
親族以外の方を招待したことがなく、招待の所を確認したら、親族以外の関係性でママ友など一般メンバーとして、招待が可能でした。
ままた
なるほど!詳しくありがとうございます😭
全然わからなかったので助かります🙇♀️