※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

七五三撮影の予約について不安があります。衣装の決定後に連絡しましたが、返信がありません。撮影日が近いので、確認した方がいいでしょうか。

スタジオで七五三撮影を予定してます。
無料相談会で日程を仮予約して、後日公式LINEから正式に予約をしました。(公式LINEからでいいと言われた為)

その際、レンタルする衣装がまだ決まっていなかったので〇日までに決めて連絡くださいという旨の返信が来たので、その期日までに決定して改めてLINEしたのですが、そのメッセージに対しての返信がありませんでした…💧

撮影日は明後日なのですが、確認した方がいいですかね?

予約は取れてるはずなので、LINE見落とされてたりとかで衣装が決まってなかったら、あれ?と思って向こうから連絡来るかなとも思うのですが、そもそも予約すら入れてもらえてなかったら…とか考えて不安になってます…🥲

公式LINEでの予約は初めてなのですが、こういう時って基本的に特に返信は無いものなのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

ちゃんと電話したほうがいいです!!!
返信ないのはおかしいです💦