コメント

Yk♡
あひるさんは、昔から人気です!
小学校でもあひる、清友が大半でしたのであひるさんなら
同じ園の子が多く、小学校でも
楽しんで行けると思います!
個人的にはみゆきこども園が推しです!
友人の子が通ってますが、
新しくて、先生も優しく
とても良い園みたいですよー!!
Yk♡
あひるさんは、昔から人気です!
小学校でもあひる、清友が大半でしたのであひるさんなら
同じ園の子が多く、小学校でも
楽しんで行けると思います!
個人的にはみゆきこども園が推しです!
友人の子が通ってますが、
新しくて、先生も優しく
とても良い園みたいですよー!!
「入園」に関する質問
保育園入園について 今育休中です、人間トラブル等あり産休前は休職をしていますし、復帰を迷っています。 復帰をするか、他でパートをするか! 復帰が11月ですが、その前に保育園に求職中と いうことで申請する事は可能…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
駅近の保育園で1歳8月入園の枠に一人分空きがでました!受入れ待ち人数17人です。入れる可能性はあると思いますか? ちなみに育休延長許容できると区役所には伝えています(職場的には人員配置の関係で4月まで休むなら休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおママ🔰
そうなんですね!
あひるさんは先生の入れ替わりが多いっていう噂を聞いたので、どうなのかな?と思って💦
みゆきこども園、先日見学に行ったら確かに新しくて綺麗でした✨先生も優しそうでした!
ありがとうございます😌