はじめてのママリ🔰
お子さん?☺️
赤ちゃん呼び嫌だとかよくわからないですね( ; ; )笑

はじめてのママリ🔰
ぜんっっぜん分からなかったです🤣🤣
「ねんねしてる子いるから」とか「○○(8ヶ月の子)より小さい子がいるから」とかですかね…
なんかもうそれでも怖いので、もう相手に触れずに「広いところ行こうねー!」とか?🤣
はじめてのママリ🔰
お子さん?☺️
赤ちゃん呼び嫌だとかよくわからないですね( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
ぜんっっぜん分からなかったです🤣🤣
「ねんねしてる子いるから」とか「○○(8ヶ月の子)より小さい子がいるから」とかですかね…
なんかもうそれでも怖いので、もう相手に触れずに「広いところ行こうねー!」とか?🤣
「友達」に関する質問
2歳、ひとりっ子予定で、私はコミュ障だし、ママ友ゼロだし、保育園で私はどのママとも仲良くないし、子どもが、公園とかでお友達と遊びたそうな時、心が痛みます。 同じような方どうしてますか? どうなりますか?
年長娘との関わり方について💡 長くなります🙇♂️ 反抗期なのか年齢特有のものなのか、 いけないこと(例えば思い通りにならないからとすねておもちゃを投げる、足を床にドンと踏み付けるなど)をして叱ると反省の色も見え…
夫が激務の人や不妊治療中の人、メンタルの持病があって働き方制限してる人いますか? 友達とか職場の人とかに「もっと働かないのー?」って聞かれてもやもやしてます! 友達にはまだ不妊治療のことも持病のことも言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント