コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃします!!笑
友達の家で夜ご飯とお風呂まですませちゃって、パパには作っといたご飯温めて食べてねー!もしくは帰り道食べてきてねーってしますよ😳

はじめてのママリ🔰
そんな仲のママ友が居ないから分かりませんが(笑)さすがにそんな遅い時間までお邪魔するのは…って思いますね💦
うちは旦那が帰ってくるから、
夕飯作るし夕方には帰るよ〜って言えばいいのでは🙂
普通の感覚の人なら、
おっけー!で終わると思います。
大丈夫だよー!食べて行きなよー!って言う人は価値観が違うんだと思います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦学生時代の友達すらそんなことないので😅💦
なるほど🧐そう言えば大丈夫そうですね!
ありがとうございました😊- 5月26日

はじめてのママリ🔰
デリバリーはしないけど作ってくれたもの頂いて帰るとかお風呂入らせてもらって帰るとかやってました🚗³₃
普通に夫が帰ってくる時には家にいたいから、居てない時にまた遊んで♡
みたいな感じでいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
作ってくれたもの持って帰るとかは学生時代の友達もありましたがママ友はまだなく💦確かに普通に言えば大丈夫そうですね😌
ありがとうございました😊- 5月26日
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね!😳仲良いママさんでしょうか??今回遊ぶの初回なのでどうしようかなと思ってました💦
確かにパパには事前に言えば大丈夫そうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
仲良いママですね!
初回なのであればひとまず夜ご飯作らなきゃだからーで夕方帰宅でも全然問題ないとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!普通に言えば問題ないですよね!ありがとうございました😊