※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市の中心部〜東部で、乳幼児を丁寧に診る耳鼻科を教えてください。大人も診てもらえると助かります。

大分市、中心部〜東部で乳幼児を丁寧に診てくれる耳鼻科でお勧めがあれば教えて下さい。
できれば大人も診てもらえると助かります。
1ヶ月ほど咳込み、鼻水が出てて、最近、耳が気になってる様で触ったりしてます。
かかりつけの小児科に何度か行ってますが治らず…
まだ1歳で痛いとか違和感があっても親もわからないので、耳鼻科を受診してみようと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいわさき耳鼻科オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今日、行ってみます

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

すえなが耳鼻科、中耳炎になっていたら1週間おきに通って確認してくれます。耳の中の画像を見せてくれて、親に分かるよう説明してくれます。耳垢もたまっていたら、ついでに取ってくれます!
待ち時間は長いですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳の中の映像まで見せてくれて丁寧なの、いいですね🙂
    待ち時間が長いのはつらいので…もう少し大きくなってからこちらの耳鼻科も行ってみます

• 21時間前
りみママ

いわさき耳鼻科おすすめです!
小児科で中耳炎を見逃され続けてたのですが、こちらを受診後風邪をひく度には中耳炎になりますがしっかり見てくれて治りのbefore 、afterの写真も見せてくれます!
ネットから30分刻みでの予約も可能なので待ち時間短縮にもなりますし綺麗なのでおすすめです✨