※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、食べづわりが始まって野菜を受け付けなくなったことはありますか?🙌

妊娠初期、食べづわりが始まって野菜を受け付けなくなったことはありますか?🙌

コメント

🐣ぴよこ🐣

野菜を受け付けないとか、パンしか食べたくないとか、日によって様々でしたがその頃はもう食べられるものを食べていました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    私はなぜかプライドポテトとかポテトチップスとかなぜか芋ばかり食べてしまいます🤣
    仕方ないと割り切るしかありませんね💦
    教えていただきありがとうございます!!

• 5月26日
みぃ

サラダ系の生野菜完全に無理になりました😣
私は匂いと吐きつわりですが
野菜室開けるのも無理です💦
野菜大量にあって消費しないとなのに出来ず困ってますww

• ママリ🔰

ママリ🔰

それは辛すぎますね🫠
    昨日まで毎朝生野菜と何種類か食べていたのですが、今日は突然どうしても無理で残しました🙌

ブレンダーで全て粉々にしてコーンスープとかにしてしまうのはいかがでしょう!🤣と言いたいところでしたが野菜室OPENがだめですもんね、、ご主人へ、、笑

• 5月26日
  • みぃ

みぃ

主人に相談してママ友にあげることにしました🤣

• 5月26日
ぱぴこ

私はスイカ🍉しか食べれませんでした!スイカは野菜なのかな?🤣
でも、サラダとか無理しでした😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

スイカ!さっぱりしそうですね😊
    サラダも癖はないはずなのになぜなんでしょうね🫠笑
    私は生野菜が好きな方ではないですが今日はどうしても何かが無理でした🤣

• 5月26日