ままり
トマト、漬物すごく食べました!!

はじめてのママリ🔰
基本的に冷たいものが食べやすかったので、ざるうどん、素麺、果物ばっか食べてました😂

ハゲッピー
上の子はバヤリースとOS1の飲み物で食べ物は一切受け付けなかったです💦
今回はカットパイナップル、炭酸ジュース、甘いミニトマト、かむかむレモン、メントスでした!

はじめてのママリ🔰
食べづわりでした。
コンビニのおにぎり(特にツナマヨ)、コンビニのサンドイッチ、梅干し、マックのポテト、冷凍のたこ焼き、ばかり食べてました🥲
カップヌードルも食べたくて食べてたんですが、それをすぐに戻してしまってからは気持ち悪くて食べれませんでした💦

ラティ
炭酸系(ソーダや柑橘系)、柿の種の梅など 酸っぱい系は食べやすかったです😃
あとは やっぱりマックのポテトです笑

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね…😢
妊娠超初期から出産後も永遠吐いてました😅
私は、ゼリー、うどん、そうめん、ばかり食べてました。
毎日吐いて、逆流性食道炎になって、産後も数年吐くほどでしたが、10キロ増えるくらい食べてました😅

はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭私も両方でした😭
モナ王のバニラ、岩下の新生姜、ガリガリくん、サクレ(レモン)、ウィダーインゼリー、アセロラジュース
は口にできる日が多かったので、家の中に常備してました😭
早く楽になりますように😭

🧸💜
フローズンフルーツ、ゼリー、うどんとかさっぱりしたものが食べやすかったです!飲み物は初期の方はポカリばっかのんでました!

もも
皆様ありがとうございます😭
色々と試してみます💦
本当につわりって
身体とあと、メンタルにも来ますね💦

ma
梅干しやゆかりのおにぎり、永谷園のお茶漬け、三ツ矢サイダーの飴でした🫶🏻

🍨
トマト、果物、ゼリー、そうめんアイスなどをよく食べていました!
コメント