子育て・グッズ 離乳食初期は毎日10時に与えるのが良いとされていますが、外出時の対応について教えてください。予定がある日はどうすれば良いでしょうか。 離乳食初期って10時ごろで毎日決まった時間がいいってよく見かけるんですが外出の時はどうされてますか? 6月に入ったら離乳食を始めようと思っています。 6月の中旬に10時からの予定がある日が2日あります。 大体毎日10時ごろ食べさせて予定のある日は1時間とか1時間半前とかにあげちゃう感じですか💦? それともその日はスキップしちゃいますか😭? 最終更新:5月26日 お気に入り 外出 体 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまで厳密に考えてませんでした!笑 昨日は11時でしたが今日は9時でした😂 初期は食事のリズム云々より食べることに慣れれば大丈夫なので あまりキッチリしすぎなくてもいいかなって感じです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😭💕 外出に限らず寝ちゃってても起こして食べさせるの😨?ってぐるぐる考えてました🫠 教えていただきありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭💕
外出に限らず寝ちゃってても起こして食べさせるの😨?ってぐるぐる考えてました🫠
教えていただきありがとうございます☺️