妊娠・出産 妊娠中に排卵後に風邪のような症状が出た方はいますか。妊活中で気になっています。 考えすぎなのは承知の上、参考程度にお聞きしたいのですが、 妊娠している方で、排卵後(2〜4日後)に風邪のような症状が出て、妊娠していた方はらいらっしゃいますか? 喉風邪?みたいな感じで咳が出て喉が枯れています。 今妊活中で検索魔になっているので、なんとなく検索したら妊娠の可能性があるとかかれており、 どうなんだろうと思いました🥺 最終更新:5月26日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 妊活 あーちゃん コメント ママリ🔰 その時は化学流産をしてしまいましたが、喉風邪のような症状ありました!😊 私も検索魔です🤣 色々なことが気になりますよね! いい結果でありますように! 5月26日 あーちゃん そうなんですね😳 化学流産は本当に辛いですよね、、 ほんとに少しの症状でも検索してしまいます🥺笑 コメントありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね😳
化学流産は本当に辛いですよね、、
ほんとに少しの症状でも検索してしまいます🥺笑
コメントありがとうございます☺️