コメント
みよこひめ
本読まれましたか?
過ごし方書いてありますよね。
みよこひめ
本読まれましたか?
過ごし方書いてありますよね。
「ベビーベッド」に関する質問
産後実家帰省された方、赤ちゃんのベットはどうしてましたか? 1ヶ月帰省を予定してます。 ベッドインベッドを買って床で寝かせようと思ってましたが、母からベビーベッドの方が良い、狭いし可哀想!と言われ折りたたみ式…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
ひとりっ子でいいと納得できる方法ありますか😭? 誰か諦められる魔法の言葉を下さい…。 もうすぐ4歳の娘がおり、だんだん成長していく姿に「時間よ止まれ!ずっとこのままでいて〜!😭」と思うようになりました。もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよこひめ
失礼しました、本を読めば分かる内容でしたので念のためでした。
たまに、本を読まずにネットの知識だけでジーナ式をやろうとする虐待じみた方がいらっしゃるので心配なんですよね…
そういった方は大抵、やり方を間違えてしまうので、赤ちゃんを泣かせるだけ泣かせて、うまくいかなくて、ジーナ式合わない!断念!とか無茶苦茶なことをするので。
質問の回答ですが、起きて授乳したあとはプレイマットでキックをして遊ばせます。外に連れ出して気分転換をするのも良いとされています。
でも、どうして本に書いてある内容をここで質問されるのですか?
たつきママ
質問読まれましたか?
質問に対する回答になっていないと思います。