コメント
みよこひめ
本読まれましたか?
過ごし方書いてありますよね。
みよこひめ
本読まれましたか?
過ごし方書いてありますよね。
「ベビ」に関する質問
生後22日のベビですが、上の子がいるため30分ぐらいの散歩や買い物などでしたら抱っこ紐で行ってもいいですかね?(自己責任なのは承知の上です) その様な経験をされた事ある方教えてください💦
あなた、ゲームしてるよね?全然していいよ むしろしろって言うてるし けどさ わし洗濯物干して、洗い物して、哺乳瓶洗ってってしててベビ様泣き出したから途中で手止めてベビ様対応してるんやん そん時くらい(戻ってき…
私は毎日抱っこで寝かし付けをしています。 今日は特に湿気もあり暑かったので 極力抱っこはしたくなくて、 ベビも眠そうにしているが機嫌は良く 泣きもしていなかったので添い寝で寝るまで待ちました 添い寝で寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たつきママ
質問読まれましたか?
質問に対する回答になっていないと思います。
みよこひめ
失礼しました、本を読めば分かる内容でしたので念のためでした。
たまに、本を読まずにネットの知識だけでジーナ式をやろうとする虐待じみた方がいらっしゃるので心配なんですよね…
そういった方は大抵、やり方を間違えてしまうので、赤ちゃんを泣かせるだけ泣かせて、うまくいかなくて、ジーナ式合わない!断念!とか無茶苦茶なことをするので。
質問の回答ですが、起きて授乳したあとはプレイマットでキックをして遊ばせます。外に連れ出して気分転換をするのも良いとされています。
でも、どうして本に書いてある内容をここで質問されるのですか?