※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市のベビーザらスのハイハイレースに参加した方はいらっしゃいますか?参加者の年齢や月齢、開催場所、当日の雰囲気について教えてください。

大分市のベビーザらスのハイハイレースに参加したことある方いらっしゃいますか?
どのくらいの年齢、月齢の子が多かったですか?
当日はお店のどこで開催されますか?
当日の雰囲気はどんな感じでしたか?
教えていただきたいです🦒♡

コメント

はじめてのママリ

参加した事あります!
ずり這いの子から〜1歳半くらいの子までさまざまでしたが、一歳付近が多かったかなと思います!
入り口から入ってまっすぐ行って1番奥でした!ベビーカー売り場らへんです。
参加者が多くて賑やかで、
みんなで応援し合って微笑ましい空間でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊
    なるほどです!結構年齢は色々な感じですね!アカチャンホンポかどちらか参加したいなぁと考えてる間に1歳になっちゃいましたが、まだ大丈夫そうですね👶🏻
    参加検討したいと思います!ありがとうございました🫶

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アカチャンホンポのも参加しました!
    どちらも歩いたらスタート位置に戻らなきゃいけないルールがあったような記憶です!
    今しか出来ないし、いい思い出になりますよね✨

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!どちらも参加ありですね🤭💕なるほど!そういうルールもあるんですね!!
    ですよね!ちゃんとハイハイしてくれるか不安ですが、経験としても親の思い出としてとさせたいなぁと思ってます😊きっと写真撮りまくりですね!
    教えていただきありがとうございました!

• 5月27日