華穂
カンジダなんどもなってます。
辛いですよね…。
そのお薬は溶けて少しずつ外にでてきますよー。なのでしばらくナプキンつけといてくださいー。
でてくるので正常ですよ!

ぷにまな
私も疲れた時にカンジタになったことがあります。膣錠いれるとカスみたいなのがポロポロでてきますよね。。私はあれを見るたびに倒れそうになりました(;´Д`)膣には自浄作用があるので、石鹸でごしごし洗うのはよくないです、お湯でささっと流すだけで大丈夫です。一週間くらいしたら徐々に治ってくると思います!お大事にしてください(>_<)

Yu-a
わたしもこの間カンジタだと診断されましたー(>_<)病院で一週間効果の持続する膣錠をいれてもらい、それから一週間、溶けた薬のカスのようなものがポロポロおちてきてましたー(>_<)
自然なことだとおもいますよ〜(^∇^)

Shi♡
本当に辛いですよね…
安心しました!
良かったです(´▽`)ノ
回答頂きありがとうございます♡

Shi♡
失礼しました!
華穂様に⬆︎

Shi♡
Yui様
1週間持続する膣錠があるんですね!!
知りませんでした(°_°)
私も起きてトイレに行くとカスのようなものが浮いています!
なんだか心配してしまっていました!
回答ありがとうございます♡

エミコタ
すごいわかります!!
私もカンジダになりその錠剤を入れて貰ったのですが、溶けたものも出てくるし、家事をしてると溶けてない錠剤がポロっと外に出てきちゃうんですよね(´・ω・`)
私は指で二、三回押し込みました!
錠剤が出る瞬間、おしっこ出るところに当り激痛でした(꒦ິ⌑꒦ີ)
安静が一番ですね。
早く治るといいですね!!

Shi♡
コメントありがとうございます♡
錠剤が出てきてしまう事もあるんですね(°_°)
激痛とは!凄く鳥肌もんです💦
安静にベットで過ごす時間を長く取りたいと思います🎶
お互い気おつけましょう!(◎_◎;)

Shi♡
コメントありがとうございます♡
白いカスは薬なのかカビなのか治っているのか凄く不安になります(;´Д`A
お湯で流すくらいでいいのですね!!参考にさせていただきます♡
3日続けていますので次の検診の時に治っている事を願いたいとおもいます!!
ありがとうございます♡
コメント